「きゅんと」に掲載されました!

宮崎日日新聞社の生活情報紙きゅんと(7月19日発行)』レストラン肉の蔵

が掲載されました!

きゅんと1

今回は「魅惑の一杯 どんぶり特集」ということで「黒さつま鶏めし」和風中華風

2種類を取り上げていただきました!

どちらも自社農場で愛情いっぱい育てられた黒さつま鶏をふんだんに楽しめます。

きゅんと3

プロの力で、美味しいどんぶりをさらに美味しそうに撮っていただきました!

『きゅんと』は新聞折り込み・宮崎県内の商業施設などで手に取っていただけますが、

WEBでもチェックできます♪

きゅんと2

ナンチク直売店レストラン肉の蔵では皆様のご来店をお待ちしております♪