付加価値を高める3つの加工工場(ハム工場・ポーション工場・食材工場)をご紹介します。
ハム工場
鹿児島黒牛・黒豚を主原料にした食肉製品(ハム・ソーセージなど)の製造
加工能力 5 トン/日
詳しくはこちらから>
ポーション工場
ふるさと納税や通販卸向けのスライスパック製品、惣菜半製品などを中心に製造
加工能力 2 トン/日
食材工場
スープ原料、豚脂などの副産物を中心とした加工品や、ミンチなどを製造
加工能力 20 トン/日
付加価値を高める3つの加工工場(ハム工場・ポーション工場・食材工場)をご紹介します。
鹿児島黒牛・黒豚を主原料にした食肉製品(ハム・ソーセージなど)の製造
加工能力 5 トン/日
ふるさと納税や通販卸向けのスライスパック製品、惣菜半製品などを中心に製造
加工能力 2 トン/日
スープ原料、豚脂などの副産物を中心とした加工品や、ミンチなどを製造
加工能力 20 トン/日