情報誌「LEAP」にレストラン肉の蔵が掲載!! 新メニューも出ました♪
本日(2月20日)鹿児島のオシャレな情報誌「LEAP」に、レストラン肉の蔵 が掲載されました!
LEAP 2018年 3・4月号表紙
500円とは思えないボリュームで、鹿児島で今!旬な情報が目白押しとなっております。
また、読者プレゼントで ナンチク商品の『 黒さつま鶏の生ハムスライス 』が当たるかも!?
ご購読された方は是非、応募してみて下さい!!
本誌にも掲載しておりますが、レストラン肉の蔵で「 黒さつま鶏 」を使用したメニューが 新登場!
週替りメニュー(A)に 【 黒さつま鶏めし(中華風) 】
週替りメニュー(B)に 【 黒さつま鶏めし(和風) 】のメニューが追加されました!!
※ 上記は「 黒さつま鶏めし(中華風)」になります。